您当前的位置:首 页 > 学校要闻

校戏剧社参演上海教育电视台“我和我的祖国”文化展演活动

作者:2021届4班 周天骏     发布时间:2019-10-22 点击数:716

 

10月19日,上海市敬业中学又新戏剧社部分成员参加了由上海教育电视台组织的“庆祝中华人民共和国成立70周年文化展演活动”。这是校戏剧社自2019学年度完成招新,并更名为“上海市敬业中学又新戏剧社”以来在媒体的首演。经过本周三、五、六的艰苦练习,戏剧社原创朗诵节目《一代人》成功展现在电视台的镜头前。在这个戏剧社成员们宝贵演出的经历中,同学们不但获得了台词技巧的磨砺,更重要的是体会到了表演任务的使命感与神圣感,并收获了新老成员之间并肩奋斗的友谊。同时也衷心感谢吴晓彦老师与胡云飞老师的全程耐心指导和陪同,大家都十分期待上教育电视台后期编辑后的集中播放!

 

   “上海市敬业中学又新戏剧社”参演人员名单:

2021届:王鸿章、朱咪咪、周天骏、陈淏晗、朱铮忠、赵乐扬

2022届:沈应杰、计云樵、肖祯浩、吴昊霖、徐盛、刘昕玥、赵睿嘉

 

微信图片_201910221743371.jpg

 

微信图片_201910221743372.jpg

 

微信图片_201910221743374.jpg 

 

微信图片_201910221743376.jpg

 

微信图片_201910221743377.jpg

 

微信图片_201910221743378.jpg

 

 

 

 

 

 

本文共1页 

关闭窗口

版权所有©2018 上海市敬业中学 ICP15052465
地址:上海市蓬莱路345号  电话:021-63685200

beian.png  沪公网安备 31010102004120号
域名:jy.hpe.cn    中文域名:上海市敬业中学.公益

 

 

当前在线人数:214;累计访问人数:42952339